採用情報
-
食材への想い
食材の命を大切にすること。
それは、自分たちが手を加えることで最も美味しく召し上がっていただくこと。そうすることで、絶たれた命はお客様の記憶に生き続けると思っています。Maison KEIは大地のレストラン。食材に旅をさせず、最高の状態でお楽しみいただくためにはスタッフ全員がチームとして機能することが大切です。厨房がお客様に近い場所にあって、サービスが厨房とお客様をつなぐ。キュイジニエ、パティシエ、サービス、レセプション、全員がいてひとつのレストランです。
求める人物像
- 「食べることが好き」「料理が好き」という想いがある方
- 思いやりがありチームワークを大切にしながら働ける方
- 常に向上心を持ちながら日々の仕事に取り組める方
- 素直な気持ちを持ち、学ぶ姿勢を大切にできる方
募集職種/仕事内容
- 正社員
- キュイジニエ, パティシエ
調理業務全般
仕入業務
メニュー開発補助等
- ソムリエ
飲料サービス、商品管理全般
ホールサービス業務
- サービス
配膳、接客全般
予約・備品管理
- バーテンダー *新規募集(銀座のみ)
バーテンダー業務全般
- レセプション
予約管理、電話対応
会計業務
- キュイジニエ, パティシエ
- アルバイト
- サービス
配膳、接客全般
- サービス
募集対象
新卒、未経験歓迎
- キュイジニエ, パティシエ職:調理専門学校などご卒業予定の方
- サービス, レセプション職:新卒の方も転職の方も歓迎いたします
経験者優遇
- 実務経験が3~5年ほどあると望ましい
- JSA・ANSAソムリエ有資格者優遇
- HBA、NBA等認定試験合格者優遇
募集要項
- 勤務場所
- Maison KEI
412-0024 静岡県御殿場市東山527-1新店舗(2024年春 開業予定)
104-0061 東京都中央区銀座7-8-6
- 給与
- ご経験・スキルを考慮の上決定いたします。(店舗ごとに異なります)年収事例
21歳スタッフ:340万円
30歳スタッフ:480万円
35歳管理職 :630万円
- 勤務時間
- 正社員
1年単位の変形労働時間制(部門・配属店舗により異なります)アルバイト
シフト制(部門・配属店舗により異なります。応相談)
- 休暇制度
- 年間休日120日
週休完全2日制、夏季冬季休暇(各10日程度)、慶弔休暇
- 各種手当
- 引越手当(入社時)、通勤手当(車両通勤可)、住宅手当
- 福利厚生・待遇
- 各種社会保険完備、昇給有(年1回)、賞与有(年2回)、海外研修(パリ)、生産者訪問、試用期間3か月間
採用プロセス
下記の「採用お申し込み」ボタンからエントリー書類選考体験勤務(半日~1日程度)*社員のみ面接内定