ご予約はこちら
電話予約電話予約 (0550-81-2231)

お電話でのみ、翌々月末までのご予約を承っております。10:00~11:30、15:00~17:30にお電話ください。

ウェブ予約

ウェブ予約は本日より60日後までの日程で、空席が発生した日を中心にご案内いたします。

スマートカジュアルを推奨しております。
男性の半ズボンやサンダルなど、極度にカジュアルな服装はご遠慮ください。
お子様同伴の場合は、お電話予約による個室のみのご予約とさせていただきます。
キャンセルの場合は、以下の通り申し受けます。
前日:[お料理代金×人数分]×50%
当日:[お料理代金×人数分]×100%
ご予約はこちら
ご予約はこちら
電話予約電話予約 (0550-81-2231)

お電話でのみ、翌々月末までのご予約を承っております。10:00~11:30、15:00~17:30にお電話ください。

ウェブ予約

ウェブ予約は本日より60日後までの日程で、空席が発生した日を中心にご案内いたします。

スマートカジュアルを推奨しております。
男性の半ズボンやサンダルなど、極度にカジュアルな服装はご遠慮ください。
お子様同伴の場合は、お電話予約による個室のみのご予約とさせていただきます。
キャンセルの場合は、以下の通り申し受けます。
前日:[お料理代金×人数分]×50%
当日:[お料理代金×人数分]×100%

プロフィール

画像:ポートレイト
(写真左)
Chef

小林 圭Kei Kobayashi

長野県生まれ。長野、東京、フランスと料理人としての研鑽を積む。フランスでは南仏やアルザス地方などの有名レストランにて地方の豊かさを学び、そしてパリへ。パリでは世界的なシェフ、アラン・デュカス氏のレストラン「アラン・デュカス・オ・プラザ・アテネ」に職を得て7年間働く。この間最後の5年はスーシェフを務めた。2011年3月にオーナーシェフとしてパリに「Restaurant KEI」をオープン。2020年1月にフランス版ミシュランガイドにて三ツ星を獲得。

(写真右)
Maison KEI Chef

佐藤充宜Mitsuyoshi Sato

三重県生まれ。2006年エコール 辻 大阪にて学び、2007年から「ヌキテパ」など東京都内のレストランにて勤務。2011年に24歳で渡仏、地方のレストランなどを経て、2015年から「Restaurant KEI」にて勤務。2021年「Maison KEI」シェフに就任。